Iluminei
ILUMINEI
Na tristeza usei a luz dum facho
Iluminei o meu negro coração
Não sou mais o teu capacho
Não vivo mais em aflição
23-10-2014---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA MISRAEL.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Deixei de ser capacho
Encontrei minha libertação
Estou livre no pedaço
Libertei meu coração
Misrael---26-9-2016