Recanto ( já com interações!)

Já andei pelo Recanto

Embriaguei-me de poesia

Hora de ir para meu canto

Dormir até nascer o dia!!

(lumah)

=======================

Interações

=======================

Já descansou da sua fadiga...

E amanheceu um novo dia....

Então por favor nos diga ....

Qual é o tema da sua poesia........

G U I D A

Um mimo sua participação querida Poetisa Quida. Obrigada por abrilhantar minha trova.

===================

Acorda linda menina

pois já raiou o dia

vá ao recanto da esquina

e nos mande uma poesia!

A N T O N I O G A L D I N O

Estão lindas demais as interações dos amigos Poetas.

Obrigada por trazer mais poesia a esse espaço.

Abraços

====================

Mais participação do talentoso Poeta Olavo. Grata caro Poeta.

"NÃO HÁ MELHOR DORMIDA

DO QUE NO SONO PEGAR

QUERENDO CAMA ACOLHIDA

COM VERSOS A PENSAR"

P O E T A O L A V O

=================

lumah
Enviado por lumah em 24/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5770583
Classificação de conteúdo: seguro