OPINIÃO
 
Em uma democracia,
Opiniões são divergentes;
Respeito e simpatia,
Devem ser mais envolventes.
 
Quando é suja a intenção,
Ao ser dada a opinião;
Até guerras provocarão,
Sem uma lógica solução.
 
Ao ouvir opinião alheia,
Faça uma avaliação;
Talvez seja uma boa ideia,
Muitas vezes é enganação.
 
Internet hoje é vista,
Até pelas autoridades;
Como algo reformista,
Mas, nem tudo nela, é bondade.
 
Quem opina é político?
É difícil ser verdade;
Normalmente catastrófico,
Pois não tem honestidade.....Nem de princípios!!!
 
O que seria da situação,
Se não fosse a oposição?
Que só quer o poder na mão,
Pra mudar de opinião.