O amor é Deus manifesto & + interações com o mestre Marcus Rios
O amor é Deus manifesto,
Alimentando o mundo vivo.
É nosso bem querer ativo,
E consequência do afeto...
Para o texto:
O AMOR I (T5716608)
............................................
Quando a paixão nos vence,
O amor se faz nossas asas,
O céu inteiro nos pertence,
E a felicidade nos abraça...
Para o texto:
O AMOR SE REVELOU (T5768658)
..............................................
Pais e filhos em convivências,
Aprimoram-se como humanos.
Tenha em Deus, a consciência,
Pra ver o amor, multiplicando...
Para o texto:
PAIS (T5728090)
.............................................
SAUDADES
Cada vez que vejo o Sol se por,
Vivo instantes da noite passada,
Que a mente, tal vento em rajada,
Reproduz o melhor do nosso amor...
Para o texto:
A NOSSA NOITE DE AMOR (T5737137)
.................................................
É por este amor sem fim,
Que vale a pena acordar.
E vivermos sempre assim,
Como num eterno sonhar...
Para o texto:
FLORES E AMOR (T5742319)
.......................................
Esta saudade impulsiva,
Só reforça o meu amor.
Então me chama que vou,
Com urgência tempestiva...
Para o texto:
SIMPLESMENTE AMOR (T5743301)
..........................................
Se neste mar eu navego,
Nada tenho a resistir...
Basta-me te ver sorrir,
E ao amor, me entrego...
Para o texto:
NAVEGAR NO AMOR (T5758175)
................................................
Começou em outras vidas,
Este amor, que continua.
Minh'alma que hoje é tua,
Desconhece despedidas...
Para o texto:
ANOS DE MUITO AMOR (T5757073)
...............................................
O que do amor ouvimos,
É o que ajuda o sentir...
Por isso me nego ouvir,
Quando nos despedimos...
Para o texto:
NÃO MEU AMOR (T5765463)
De: Marcus Rios
.......................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
Estimado, mui querido Jacó, esteja sempre bem.
Amorosamente cercou meu dia primaveril,
deixando doces lembranças poéticas,
o capricho em combinar palavra,
poesia e sentimento se traduziu
em bela obra forjada pelo seu punho artístico.
Marcus é um querido à parte que fez de sua arte
uma bela forma de expressar o sentimento humano maior,
o AMOR.
Por isso o tenho também em grande estima.
Unindo duas mentes, corações e força poética
tenho o privilégio de saborear a boa poesia do Recanto.
Um abraço, estimado poeta maior.
Para o texto:
O amor é Deus manifesto & +
interações com o mestre Marcus Rios (T5769802)