D E S C O M P A S S O
==================


SOLTASTE MINHAS MÃOS NO DESCOMPASSO,

DO MEU TANGO SEM JEITO E ATRAPALHADO,

MAS POSSO ENVOLVÊ-LA NOUTROS PASSOS,

PRA NÃO PERDER SEU GINGADO TÃO AMADO.


========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

23/09/16 01:36 - Najet Cury

Retomo tuas mãos a te acompanhar
Em cada volteio deste ritmo inebriante
Em teus braços me entrego confiante 
Para de novo no fascínio me embriagar!
----------------------------------------

23/09/16 09:53 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Dá-me tuas mãos!
Em teu compasso
na contradança que faço
me sinto dançar para o seu coração...
----------------------------------------

24/09/16 00:53 - Gisely Poetry
Enquanto seus passos
Destoarem dos meus/
Continuarei dançando noutros compassos
Terminando meu tango bem longe do teu.
----------------------------------------

 

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5769583
Classificação de conteúdo: seguro