DANÇA DAS FLORES.

Flores dançam sem parar,
Conduzidas pelo vento,
Espargem perfume no ar,
Num delicado movimento.

 
22/09/2016 12:16 - Apaixonado Jovem
 
Flores dançam com alegria
movimentando em longa sintonia
ventos fortes na melodia
perfumando a natureza nestes dias.

 
Para o texto: DANÇA DAS FLORES. (T5768789)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
22/09/2016 16:18 - fcemourao
 
O deslumbre dessas flores,
bailando ao por do sol.
Exalando mil olores,
num belíssimo arrebol!

 
Para o texto: DANÇA DAS FLORES. (T5768789)

Obrigada, Poeta fcemourao, pela brilhante interação.

 
22/09/2016 20:24 - zemary
 
Lindas flores a bailar
Soltando perfume no ar
O vento é seu belo par
Uma valsa vem me convidar.

 
Para o texto: DANÇA DAS FLORES. (T5768789)

Obrigada, Poetisa zemary, pela brilhante interação.

 
23/09/2016 21:55 - Guída
 
Ao ver os jardins floridos
As borboletas e beija-flores
Imagino um Deus tão querido
E me extasio com tantas cores.

 
Para o texto: DANÇA DAS FLORES. (T5768789)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
10/10/2016 20:40 - Erivan Pereira
 
Sonhei que era uma flor
a perfumar teu jardim
havia muitas borboletas
a bailar em volta de mim.

 
Para o texto:  DANÇA DAS FLORES. (T5768789)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5768789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.