Vinicius
Até que enfim chegou o dia
Na cidade de Brasília
Vinícius enfim nascia
Alegrando a família
Tivemos grande alegria
Em vinte e cinco de maio
O meu bisneto nascia
Ao vê-lo quase desmaio
A família repetindo
Uníssona numa só voz
Como ele é lindo, lindo!
Que alegria pra nós !
Seus pais são muito bonitos
Ele teve a quem puxar
Nós vamos ficar aflitos
Quando aqui ele chegar