Davi e Lucas

Aí podem bater no peito

Porque são lindos demais

Imaginem deste jeito

Quando chegarem a rapaz

Nem eu os separo mais

Ora, são gêmeos meus netos

E totalmente iguais

Lindos, perfeitos, completos

Vai ter briga com certeza

Na disputa deles, pois

Além de terem beleza

Vão misturar esses dois