Abelhas e flores ao meu ver & + interações com a mestra edidanesi

Abelhas e flores ao meu ver

São todas, Deus manifesto,

Que nos ajudam perceber...

Do Pai, seu amor e afeto...

Para o texto:

VIOLETAS (ptx/277) (T5024234)

.................................................

Fases e tarefas pertinentes,

Marcam as vidas e percurso...

Ninguém vai ao céu apulso,

Nem tão pouco de repente...

Para o texto:

FASES (ps/268) (T5061643)

.....................................................

Nunca entendi plenamente

Esse muro que nos mantém,

Em lados tão diferentes...

Só te pergunto, quando vens?

Para o texto:

O MURO (ptx/288) (T5255248)

............................................................

Tal o vento leva a folha

A dor depura a alma,

Sofrer pode ser escolha...

Só a sabedoria acalma...

Para o texto:

ARTE E REDENÇÃO (ptx/ (T5260197)

.................................................................................

A terra nos oferta o sal

E torna doce o convite,

Pra retornar ao astral...

Mas só o sonho permite...

Para o texto:

INGLÓRIO/Frontal 025, 050 e até mgmgmgmg?

(Ptx/405) (T5731956)

..........................................................

Excelências ou aventureiros

São no congresso as pernas,

Pra levar pros brasileiros...

As esperanças expressas...

Para o texto:

PLENÁRIO (PTX/337) (T5744811)

De: Edidanesi

...........................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Olá Jacó, primaveris saudações...

Ontem mesmo comentei sobre o poder

que o zunido da abelha promove em mim

a calmaria bucólica e saudosa

de minha casa de infância,

junto dele também se pontuam

nuances memoriais que jamais

será destacados de meu viver.

Agradeço por rememorar-me a infância.

ZUNIDOS UNINDO COLMEIA QUE DOCEMENTE SEUS FAVOS

ABELHAS(Série Nanocontos)

Com "A" de Afeto, RLessa.

Para o texto:

Abelhas e flores ao meu ver & +

interações com a mestra edidanesi (T5764451)