N O S S O   T A N G O
=================


BAILAR CONTIGO EM PASSOS SENSUAIS,
CURTINDO O TEU JEITO BEM ATREVIDA,
DÁ-ME DESEJO DE QUERER ALGO MAIS,
DO QUE APENAS O TANGO NESSA VIDA.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

18/09/16 20:45 - Uma Mulher Um Poema
O tango é uma dança sensual,
Muito elegante, exótico e bonito.
Nos olhares trocados pelo casal,
Onde os passos acompanham o rítmo. 
------------------------------------

19/09/16 14:08 - DILSON POETA
AH, ARREBATADORA CENA
SONHEI DANÇANDO UM TANGO 
QUANDO ROUBEI DA MORENA
UM BEIJO SABOR MORANGO. 
------------------------------------
20/09/16 19:01 - Lilian Vargas
Nos seus braços sensualizo
Corpo a corpo com emoção
Ao som do tango imagino
Uma cálida noite de paixão 
------------------------------------

22/09/16 03:23 - Najet Cury
Vem comigo... relembra Caminito!
A penumbra... o champanhe borbulhante...
Dança comigo? Sons de violinos 
Sente a magia deste instante!
------------------------------------

25/09/16 21:04 - lumah 
ançar um tango contigo,
Daqueles bem figurados,
É pedir ao Deus amigo,
Não nos deixar separados. 
------------------------------------

29/12/18 09:31 - Ferreira Estêvão
Tango é dança mui sensual
Arrepia e assanha um par
Corpos colados, tal e qual
Encaixe em pleno abobar.
------------------------------------
27/04/19 15:39 - Luiza De Marillac Michel
Nada a fazer, senão 
Escutar o mais belo tango do mundo 
Na mais bela cidade do mundo...
----------
Que importa? Damos os passos 
Na espera - Chance de ouvir tua voz 
Da mais bela mulher do mundo
----------
Cujo rosto não me recordo mais
Ainda não aprendi a matar anseios
Desses meus devaneios... 
----------
Só queria ter o poder
De fazê-lo pensar
em mim em tango tão sensual...
-------------------------------------
 




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/09/2016
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T5764309
Classificação de conteúdo: seguro