TRIBUTO AO SANTO( DOMINGOS)
Água que move moinho
Faz redemoinho
Dá a vida
Tira vidas.
Água que mostra beleza
Também traz tristeza
Afaga e arrasta
Enchente de lágrimas.
Não foi no domingo
Mais foi Domingos
Que a água quis
E todo elenco chorou.
Da ficção a vida real
O Velho e sempre novo Chico
Águas de rio se renova
Leva e traz.
Uma despedida triste
Uma mão estendida
Lágrimas sentidas
Pitanga também chora.
Velho Chico
Abraçou o Santo
Para as profundezas
E para o céu.
Palhaço e ator
Sorriu e chorou
Na vida e na ficção
Brogodó foi o capitão.
Adeus não
Só um até logo
Um dia todos se darão as mãos
Juizo final.