Fazendo terapia... com a poesia!

Como simples amadora

Escrevo por puro prazer

Escritora, quem me dera

Me esbaldo, o que fazer?

Verdadeira terapia

Escrevo sem maestria

Faço da vida uma poesia

Esqueço problemas do dia...

Desde criança escrevo

versos criados na hora

Muitas vezes me enlevo

E passo por escritora!

Aqui fiz amigos queridos

Aprendi gêneros literários

Comentaristas bem-vindos

De Poetas talentosos, vários!!

(lumah)

=======================================

Excelente final de semana à todos os(as) amigos(as) Recantistas!

======================================

A poesia-terapia

Não tem contra-indicação

Uso-a de noite e de dia

Faço auto-medicação!

S T E L O Q U E I R O G A

Grata Poeta Stelo Queiroga pela sua brilhante interação.

============================

lumah
Enviado por lumah em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5763449
Classificação de conteúdo: seguro