Amor & Saudade

Sinto na alma a ternura

Que vejo no seu olhar

Sei que esse amor é loucura

Mas não vivo sem te amar

Todos a me ver sorrindo

Pensam que é de felicidade

Enganam-se, vivo triste

Sofro a dor da saudade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/09/2016
Código do texto: T5762650
Classificação de conteúdo: seguro