***
SEM O BRILHO DO SOL
NÃO HÁ LUZ DO LUAR,
NÃO VEJO TEU SORRISO
NÃO POSSO MAIS AMAR!
Obrigado por sua linda interação: Maria de Fátima Delfina de Moraes
Sem teu belo sorriso
Não vejo mais o luar,
O sol não tem calor
Não posso mais amar.
Meu coração agradece por sua bela interação poetisa Guida!
Falta do teu sorriso...
É como um dia sem sol ...
Falta tudo que preciso....
Não vejo a luz do arrebol.