Miguel Jacó
Se o amor é tão liberttário,
Responda Ó Mario Quintana,
Porque que tanto se mata,
Dizendo que ao outro ama-se
Guída Sá
Te respondo Ó Miguel Jacó
Porque que tanto se mata
As pessoas muito se enganam
Quando de amor se trata.
Miguel Jacó
Pra me matar já tenho a vida,
Descarto então a este amor,
As dores são tão atrevidas,
Que aniquilam lindas flores.
Guída Sá
Às vezes o coração é teimoso
Nem sempre faz nossa vontade
Prefere um amor doloroso
Do que deixá-lo em liberdade.
Miguel Jacó
Se minha alma pede paz,
Meu coração quer prazer,
E então como é que faz,
Pra ter um amor sem sofrer.
Guída Sá
Ah! É assim que se faz
Controle seu emocional
Do pensar ruim se desfaz
E viva o amor incondicional.