SABIÁ


Na cumeeira já não digo.
Muito longe lá no alto,
ao seu canto logo sigo,
se acordo, sobressalto


(Texto inspirado no poema UM CONVITE AO SABIÁ - Poeta José Paraguassú)

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5743734




Sabiá cantarolou
parecia um trovador
 que faz do canto seu show
 em nome de um grande amor

Poeta Luiz Moraes


(Grata, pela sua carinhosa interação, Luiz!)







O SABIÁ FASCINANTE
CANTOU NA MINHA JANELA
PRA MUSICAR O INSTANTE
DO AMOR ENTRE EU E ELA

POETA DILSON POETA

(Grata, pela sua carinhosa interação, Dilson!)






Aqui bem no meu lugar
Não vejo mais o sabiá
Quem sabe um dia voltará
Com a sua família a cantar... 

Poeta André Luiz Pinheiro

(Grata, pela sua carinhosa interação, André!)





Sabiá ave divina
Quando seu canto desata
Numa sinfonia linda
Parece o som da cascata

Poeta Antonio Tavares de Lima


(Grata, pela sua carinhosa interação, Antonio!)





Se no canto do sabiá
Existe um grande atrativo
Isso não é sem motivo
Mavioso Dó, Ré, Mi Fá

Poeta Alfredo D Alencar


(Grata, pela sua carinhosa interação, Alfredo!)





Canta, canta sabiá,
O teu canto de amor,
Este canto não ouço cá,
 pra aliviar minha dor. 

Poeta Chico Mesquita



(Grata, por sua carinhosa interação, Chico!)





 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 14/09/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5760964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.