SUPERSTIÇÕES!

O povo lá do meu sertão

Que retira vinho da uva

Faz reza, missa, procissão,

Para Deus mandar a chuva.

Age com muita certeza

Tenta até driblar a morte

Bate três vezes na mesa

Para ver se muda a sorte.

Posso lhe dar um conselho?

Não tire da arruda o galho

Nem creia em pé de coelho

Confie no seu trabalho!

Usa figa, fita e patuá,

Simpatias que lhe acuda

Pela fé, deve acreditar,

Que somente Deus ajuda.

Tudo isso é só superstição

Digo enquanto tiver voz:

O mundo não se acaba não

Quem se acaba somos nós!

19/09/2014 - DILSON/NATAL/RN.