“TROVAS – Nº.33”.
Umbu é uma fruta doce...
Que só produz no cerrado,
Mais gostoso era se eu fosse
O teu eterno namorado.
Antonio Hugo.
* * *
"DUETO".
Meu eterno namorado
Ficou atrás do umbuzeiro
Coitada de mim que pensei
Seu amor ser verdadeiro.
Fátima Feitosa.
* * *