Ir em busca ...

Quem da vida tudo espera

Sem esforço nada consegue

Manda a letargia embora

antes que a velhice chegue ....

(lumah)

***********

Aberto à interações: GRATA AOS POETAS PARTICIPANTES!

Participação do Poeta fcmourão.

Quem espera sempre alcança,

galga a vida o buscar.

Quando jovem há esperança,

se já senil, só esperar!

P O E T A F.C.MOURÃO

****************

Participação do Poeta Olavo Nascimento

"NADA NOS CHEGA ÀS MÃOS

SEM PROCURAR TRAZÊ-LAS

SONHOS INÓCUOS SE VÃO

SEM AS REALIDADES VIVÊ-LAS"

P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O

************************

lumah
Enviado por lumah em 13/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760040
Classificação de conteúdo: seguro