TROVANDO EM ALEXANDRINO - 02 (OS VELHOS TAMBÉM AMAM)
TROVANDO EM ALEXANDRINO - O2 (Moderno quaternário)
OS VELHOS TAMBÉM AMAM
Se no peito, com amor, coração a bater...
Porém marcas no rosto te mostrem os espelhos,
Não te abatas, reage. Lutar pra valer!
Não paramos de amar, se ficamos mais velhos.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 13/09/2016