TROVAS
Do Paraíso a esperança,
de um Anjo estar com Jesus.
Há na terra lindas crianças,
no Céu há Anjo de Luz!
II
Se um dia foi batizado,
assim como foi Jesus.
Se cumpriu o aprendizado,
quem sabe, um Anjo de Luz!
III
Não importa se é feio,
ou se tem olhos azuis.
Voar p'ro Céu p'ro teu seio,
p'ra lá voa Anjo de Luz!
IV
Do pecado de alguns pais,
da blasfêmia que os conduz.
Para o céu nunca tu vais,
p'ra Deus voa Anjo de Luz!
V
No jardim belo de Lais,
o Senhor ali os fez jus.
Nada... Se iguala a tais,
porque são Anjos de Luz!