TROVA - 150 -
Quando se ama tudo faz sentido
a alma em festa prelúdios de canções,
neste crisol mesmo com o eu ferido
não faltarão poesias, emoções...
Show das Interações - Mui grato -
Marcus Rios
O amor sempre estará presente
na vida dos poetas.
Lucimar Alves
O amor tudo transforma.
AnaLuciaGadelha
O amor nos faz crescer
Ele traz sublimidade
Por que sofrer?
Amor é felicidade
chico chicão
O AMOR QUANDO É DEMAIS LEVA A PAZ...
E quem não sofreu a Dor do Amor?
E que bom é Amar!!!
Raquel Ordones
quando se ama... se ama
tudo é lindo!!! belo, belo!!!
fcemourao
Amor é alegria e loucura,
é uma Dádiva de Deus.
É o prazer e amargura,
que o Senhor nos concedeu!