NA ONDA DE GARDEL
==================

Entre ganchos,media vuelta e caminhada,
El Dia Que Me Quieras de Carlos Gardel,
Os cortes e cruzadas com a dama amada,
Excita-me no tango a sua pele doce-mel.


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

12/09/16 02:09 - Stelo Queiroga
Se a alma fala é poesia
Se chora, penso que é fado
Mas só é dança, eu diria
Quando é tango bem dançado.
---------------------------------------
14/09/16 04:43 - Najet Cury
Tangos! Haverá música mais sensual
do que tangos? Mais ainda os de Gardel
Francisco Canaro... Sinfonia de Arrabal 
Dramáticos enredos com gosto de fel...
Mas, tangos... sempre belos e sem igual
La cumparsita... na voz de Lombardi...
Media luz...vinho gelado...beijos de mel!
----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5758046
Classificação de conteúdo: seguro