DESÂNIMO


Cansaço que não acaba,
muita perda e muita lida:
mas que existência macabra,
e como é triste esta vida!

.......................................


Joia rara não acaba
Como a trova nesta rima
Nem cansaço desanima
Quando a vida em nós desaba!

(interação de Oswaldo de Souza)


Faz parte em nossa idade
Passarmos fases na vida
De desânimo, é bem verdade
Mas não é o fim da lida

É apenas....oportunidade
De completarmos a corrida
Porque Deus na eternidade
Já tem marcada a partida.

(interação de Lindalva Borba)


Há momentos de desânimo
ainda bem que logo passa
e logo volta o ânimo
para seguir a jornada ...

(interação de Lumah)