Achar
ACHAR
Sem rumo vais fugir
Queres o amor ir buscar
Não precisas de partir
Um dia o vais achar
30-8-2014---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA CHRISTIANO NUNES.OBRIGADA POETA. GOSTEI MUITO.
Quem procura acha por certo
Com o amor é diferente
Se tem a sua alma aberta
Aparece de repente
Christiano Nunes---11-9-2016