Insano e sem fim // Dueto -Constelação Única // Pedro Nogueira
Saudade atormenta este coração
Que te ama e te adora tanto
Não consegue dele sentir o pranto?
Ou pelo menos sua sincera emoção.
Amar assim é tortura,loucura
Algo insano e sem fim
Que judia e magoa esse amor em mim
E impede a mais doce e eloqüente ternura
Amor com saudade sempre se mistura
E faz bem mais doce a nossa existência
Serve também na vida de experiência
Para expulsar da mente a ingrata amargura
E amar novamente com a mesma formosura
Sem me preocupar com o amanhã
Espantando para sempre o fantasma da amargura
E sem se preocupar com a maldita chama da censura.
Agradeço ao meu amigo Pedro Nogueira pela carinhosa parceria
Muito obrigada Pedrinhoooooooooooo!!!