T R O V ' A L E R T A S !

"O assunto é do momento e suas trovas, muito bem elaboradas,

dizem o que todos nós queremos dizer. Bravo, poeta Dilson!"

(Aloysia - Curitiba - Paraná)

T R O V' A L E R T A S !

Sem difamar a família,

prendendo ratos nas malhas,

saibam que lá em Brasília

fica o covil dos canalhas.

Nossa indignação acende,

causando grande revolta.

A polícia, vai e prende...

A justiça vem, e solta.

Têm gatunos no planalto:

Cunhas, Renans e Jucás,

os que fizeram assalto

aos cofres da Petrobrás.

Desgoverno, e corrupção...

Pra que isso não mais ocorra,

numa próxima eleição

que mudemos essa "zorra".

Isto eu digo todo dia:

"Corrupção" tem que acabar!

Pro bem da democracia,

mais certo, vamos votar!!!

03/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.

"RECITADAS NO SARAU TERAPIA DA

SPVA, NO CRO, NO DIA 07/09/2016."