TOM SUAVE DO AMAR...
O que sai do seu coração,
Enche o meu de emoção...
A leveza no seu versejar,
Tem o tom suave do amar...
Interação poética de minha amiga poetisa Gisele:
" O tom suave do amar,
Trás consigo fantasia,
E eu aqui a versejar,
Levo a ele poesia"