TROVAS 67c

Não venhas me trovar AGORA...
Nem mesmo, se o tempo passar!
Nunca mais, chegará a HORA...
De conseguires, me enganar!...
                  (Maysa)


                    Não há nada pra provar AGORA...
                    O seu tempo comigo acabou!
                    Pegue suas coisas, vá EMBORA...
                    Nova vida pra mim começou!...
                                   (Malu Novo)


Amor, chega-te a mim agora...
Sem rodeio me diz "EU TE AMO"!
Que o mundo por aí afora...
Saberá por que tanto te CHAMO!...
                        (lilu)

                      Aos meus chamados, clamo...
                      Quem sabe um dia, CLARO!
                      Vou conseguir chamar, inflamo...
                      Nem vai apagar, DECLARO!...
                                         (Kalu)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/07/2007
Código do texto: T575545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.