Como um livro aberto.

É impossivel viver sem sonhar

Não tem jeito de viver sem amor

Seria tão bom viver sem chorar

E ter a alma livre como um beija-flor.

Sei que a vida tem regras a serem seguidas

E não é dessas regras que eu quero fugir

Não queria ter coisa nenhuma na alma escondida

Que me obrigasse a disfarçar e a fingir.

Gosto de siceridade e ter a vida como um livro aberto

Viver livre,sem por medo ter que dobrar uma esquina

Pra tanta coisa na vida eu posso não estar certo

Mas acredito que o meu caminho é DEUS que determina.

Eu tenho coisa guardada no fundo da minha alma

Que a ninguem posso dizer ou então compartilhar

Miutas vezes me fazem chorar roubando me a calma

E o coração quase a explodir em silencio a suportar.

Regras, paixões,lagrimas,solidão e medo

Assim vejo a vida um conjunto de coisa enigmática

Mas tudo isso muda e acaba todo segredo

Quando livre para amar a vida se torna bela e simpática.

Passar por esta vida se escondendo de quem e pra que?

Eu acredito que tem que dizer que ama agora

E é por isso que sobre o amor eu vivo a escrever

Porque quero continuar falando depois que eu for embora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2007
Código do texto: T575476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.