Despertamos para o amor e agora que faço?????
Sentimentos e carinhos acordou meu coração
Em amor, alegria e paixão com muita emoção
Cabeça sem controle presa em confusão, na aflição
Não tenho mais como escapar desta nova situação
show de interação
UMA SITUAÇÃO QUE ALEGRA O CORAÇÃO
DE POESIA, AMOR, ALEGRIA RENOVADO
É SÓ VIVER FELIZ, NESTA EXPLOSÃO
SEGUINDO, SORRINDO, LARGOU O FARDO
07/09/2016 19:59 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Para o texto: Despertamos para o amor e agora que faço????? (T5753070)
Sentimentos transbordando do coração
Logo despertando o amor
Numa alegria e emoção
Em carinhos com forte ardor
07/09/2016-22:58 uma mulher um poema
Meus agradecimentos pela brilhantes interação alias ficou show de bola. Gostei...
13/09/2016 09:34 - Lucas de Alencar
Carinhos
ternura
tudo
do
amor
desejo
Meus agradecimentos do poeta Lucas de Alencar com muitos carinhos