Quando eu tenho saudade eu canto.

Eu vou cantar a partir de hoje

Cada vez que eu sentir saudade

E serei breve um cantor no auge

E cantarei por toda a eternidade.

Sim porque minha saudade é constante

E eu até acredito que seja eterna

Conhecer voce foi algo tão importante

Por isso essa saudade se externa.

Quero gritar ao mundo que gosto dela

E vou dizer isso tambem cantando

Seguir o conselho dado por ela

Quando tenho saudade canto,ouvi ela falando.

Pois agora eu tenho que cantar sim

No momento saudade é minha unica riqueza

Mas não será desse jeito até o fim

Logo vou ficar livre disso com certeza.

Eu não pedi pra ninguem esta saudade

Porque razão então eu a ganhei

Eu quero de volta a minha felicidade

Já é bastante o que eu sofri e chorei.

Mas por ora vou continuar cantando

Saudoso porem muito apaixonado

E enquanto canto eu escrevo e vou trovando

E tentando deixar esta saudade de lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2007
Código do texto: T575195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.