Amigo

Amigo dá-me um abraço

Segura na minha mão

Em troca do seu afeto

Te darei meu coração

Amigo sincero é ouro

Feliz quem o merecer

Terá na terra um tesouro

Enquanto aqui viver

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/09/2016
Código do texto: T5750425
Classificação de conteúdo: seguro