P R I M O R O S A S !

Rosa por demais formosa

Na mansão, favela ou altar,

A rosa é tão poderosa

Estando em qualquer lugar.

Nos mandamentos do amor

Onde o desejo faz tudo

Não importa qual seja a cor

Basta a pele de veludo.

Morena cor de canela

Que tem feitiço no olhar

Você é muito mais bela

Que todo brilho do luar.

Aos beijos tão excitantes

Numa atração aquecida

Sendo eternos os instantes

Tem coisa melhor na vida?

Numa rima preferida

Na trova de bom sabor

O bálsamo dessa lida

É trovar versos de amor.

17/05/2016 - DILSON/NATAL/RN.