DOCES EMOÇÕES

DOCES EMOÇÕES

Marcial Salaverry

Estar ao lado do amor,

produz doces emoções,

que à vida dão calor,

embalando corações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2016
Código do texto: T5748828
Classificação de conteúdo: seguro