TROVA - 149 -
Ondas altas com violência maré cheia
nos olhares muito medo desconfianças;
levam vidas a céu fechado, chão de areia...
e na nova beira, resta senão esperanças.
Meus Agradecimentos pelas Interações:
Nelson de Medeiros
A trova sempre vai ter
o lugar dela na poesia.