Amor sem cura

Quanto me olhas com jeito,
Que me provoca loucura.
Tento  encontrar um defeito
Para este amor sem cura!


Para este amor sem cura
Olhe em teu redor
A vida tem que ser segura
Vá embusca de alguém melhor.
(A Flor Enigmática)


Ainda bem que é sem cura,
 Esse amor que em ti habita;
 Amando, a vida é mais pura,
 Interessante e bonita.
(Mário Guimarães)

 
Sim, a vida é tão bonita... 
Com amor inda é melhor.
Bate palmas, canta, grita! 
O amor é dom maior.
(Hluna)

O amor que um dia cura
Não foi amor de verdade
Quando mantém a ternura
Vive toda a eternidade.
(Zélia Nicolodi)

Amor que se cura não é amor
é folha levada ao vento
é um sentir sem ardor
é ferida curada sem ungüento.
(Maria Luiza D Errico Nieto)
******

Amigos!
Obrigada por participarem
desta Ciranda de Trovas,
com seus trabalhos 
maravilhosos!
Quero pedir desculpas,
especialmente,
as minha duas amigas:
Hluna & Maria Luiza,
por haver trocado os nomes,
em suas Trovas.
Perdão, amigas!
Deve ter sido efeito da febre,
que os tais Ácaros
me provocaram!
Ainda bem que a amiga
Zélia Nicolodi, atenta,
alertou-me, por e-mail,
senão, muito provavelmente,
eu não teria percebido
o erro que, agora, já foi sanado.
Obrigada, Zélia, por me avisar.
Sou assim mesmo.
Meio louca, meio desligada!
Beijos a todos.
Milla
***