T U D O   O U   N A D A
==================


Quase tudo é o mesmo que nada,
Porque se falta pedaços em tudo,
O nada preenche a parte alienada,
E o lado vazio toma conta de tudo.


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

02/09/16 04:06 - Najet Cury
Quase tudo é o que chega perto,
Depende da reta traçada,
O nada às vezes é o tudo,
Que resta de uma jornada!
---------------------------------

16/04/19 15:10 - Luiza De Marillac Michel
És água que mata a sede 
És chuva no meu roçado 
És punho na minha rede 
És rima do meu pecado...
---------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/09/2016
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T5747619
Classificação de conteúdo: seguro