CONGRESSO
ATOS
DE JUDAS
HUMANOS
TRAIÇOEIROS
SÁDICOS
ENOJAM
GATOS
DESGOSTAM
RATOS
VERGONHA
NUA
DISTRATO
ÁRDUO
SOCIEDADE
TROCADA
PELOS
PRÓPRIOS
INTERESSES
ATOS
DE JUDAS
HUMANOS
TRAIÇOEIROS
SÁDICOS
ENOJAM
GATOS
DESGOSTAM
RATOS
VERGONHA
NUA
DISTRATO
ÁRDUO
SOCIEDADE
TROCADA
PELOS
PRÓPRIOS
INTERESSES