Visão de longo Alcance
Olhei o universo por telescópio Hubble
Descobri ao ver que grão de poeira sou
A matéria escolhe o desenhar um doodle
Sentido dobrado em visão que nos doou
Na terra, o anopheles no meu translado reina
Não consigo compactuar a forma e fundo
Malária, dengue, zika, chicungunya, ele treina
Já levou muita gente ao coma profundo
Sob vento que esfria contrário ao Chinook
Na terra dá Cana, não misture a Canaã
Em que anzol, com certeza, é hook
E cristão fiel é comparado ao Satã
Me escapou de ser soneto, me virou...quadrinha
Nisso o que dá, rimar até de manhã
Plantei uvas, meu mar não está para sardinha
ISIS tentou quebrar a represa de Assuã?