TROVA 1
Já vi muito nessa vida
Cada coisa diferente
Mas tem uma que não vi
É macaco virar gente.
Fátima Feitosa
Ao amigo Valdemir Cosme Junior
Virar gente vira não
Mas Darwin bem explicou
Que a nossa evolução
Pelo macaco passou...Ou não?
calma
Nunca vi acontecer
e já visitei cada buraco...
mas tô cansado de ver
muita gente virar macaco.
silasol
Eu não sou um pessimista
Mas veja por este caminho
Com esta tal de inflação
Em breve a população
Voltará morar nas árvores
E se alimentar de brotinhos
amigo do saber