UM PAPO DE TEMER
(Encontrei Paulo Miranda bisbilhotando na "Janela do Jaburu". O diálogo era mais ou menos, esse:)
(Ela) - Michel, meu bem, tá lembrado ?
(Ele) - Tou sim, né sobre o senado ?
(Ela) - É isso não meu amado
(Ele) - Ah já sei, foi nomeado!
(Ela) - É dia dos namorados!
(Ele) - Ih! Ando tão enfadado ...
.