Apesar das corrupções nossos politicos são religiosos
Em cada obra construída
Mesmo sem terminar
Ele sempre leva um terço
Orar por nós e bens pra eles
show de interação
30/08/2016 23:08 - Uma Mulher Um Poema
Políticos fazem promessas
Enganando a população
Roubam dinheiro à beça
Sem nenhuma compaixão.
Obrigado pela interação da poetisa uma mulher um poema ficou maravilhosa em grande estilo.
04/09/2016 23:43 - Najet Cury
Políticos? Fazem-me rir...
com suas promessas mentirosas...
pensam que os vamos aplaudir...
Engano! Nesta vida enganosa...
de palhaços nem sabem fazer-nos rir!
obrigado pela profunda interação gostei de + abraços para ti
Para o texto: Apesar das corrupções nossos políticos são religiosos (T5745118)
05/09/2016 22:22 - Lindita
É impossível acreditar
Que acabou todo o respeito
A palavra não honrar
É o golpe mais perfeito.
obrigado pela profunda interação gostei de + abraços para ti
Para o texto: Apesar das corrupções nossos politicos são religiosos (T5745118)