Saudades de ti

Uma saudade imensa

sinto dentro do meu ser

Pois sem a sua presença

É impossível viver

A saudade é como um barco

Que navega em mar aberto

Quanto mais tu me desprezas

Mais eu te quero por perto

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/08/2016
Código do texto: T5744668
Classificação de conteúdo: seguro