LINDAS EMOÇÕES.

O cupido juntou dois corações,
Numa flechada certeira,
Causando lindas emoções,
No amor para a vida inteira.

Inspirada no texto: Cupido, coração e paixão criaram uma confusão!!!
Do Poeta Apaixonado Jovem.

 
30/08/2016 11:02 - Miguel Jacó
 
O amor nasce do nada,
perdura pela paixão,
duas almas assemelhadas,
contemplam satisfações.

 
Para o texto: LINDAS EMOÇÕES. (T5744403)

Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
30/08/2016 13:34 - Apaixonado Jovem

Na vida inteira, cupido juntou
coração que nunca se olhou
com flecha no alvo certeiro
prendeu corações sempre à espera
de um amor.

 
Para o texto: LINDAS EMOÇÕES. (T5744403)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
30/08/2016 19:57 - Christiano Nunes
 
Pior que também me acertou
Uma flecha mui certeira 
Em meu coração cravou 
Começou na brincadeira.

 
Para o texto: LINDAS EMOÇÕES. (T5744403)

Obrigada, Poeta Christiano Nunes, pela brilhante interação.

 
01/09/2016 20:57 - Poeta Olavo

Um pedacinho daqui
Um pedacinho de lá
Cola-se aqui e ali
Dois corações pra amar.

 
Para o texto: LINDAS EMOÇÕES. (T5744403)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
07/09/2016 22:53 - Élia Macedo
 
O cupido resolveu
Dois corações juntar
Com tiro certeiro prendeu
Para nunca mais soltar.

 
Para o texto: LINDAS EMOÇÕES. (T5744403)

Obrigada, Poetisa Élia Macedo, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5744403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.