TELA ABERTA
Primavera quando chega
Com seus tons a ressoar...
Chega alegre e benfazeja!
Pondo tudo a cantar.
Passarinhos despertados
Pela aurora a voar...
Piam tons apaixonados
Às flores a desabrochar.
Primavera é menina
Natureza em erudição!
Bela deusa feminina
Tela em plena afloração...
Primavera abre a janela
Dum planeta em oração
Deus proteja a bela tela!
Que nos dê Sua redenção.