Pequenos gestos
Fazem muita diferença
As pequenas atitudes
Gestos que marcam presença
Traduzem solicitude.
Grata pela permissão
De viver por mais um dia
Gratidão de coração
É retribuir alegria.
De viver por mais um dia
Gratidão de coração
É retribuir alegria.
Fazer afago abraçar
E retornar um sorriso
Dentro dos olhos olhar
Ajudar se for preciso!
E retornar um sorriso
Dentro dos olhos olhar
Ajudar se for preciso!
Buscar as mãos estender
Em prol de ser mais ameno
O dia, as horas, o viver
O agitar tornar sereno!
Mais humano menos rude
Mais alegre menos sério
Ter ação, ter atitude
Ser simples, não tem mistério!
Mais alegre menos sério
Ter ação, ter atitude
Ser simples, não tem mistério!
Só assim o mundo melhora
E o amor então frutifica
Gentileza não tem hora
Paz e bem, se multiplica.
E o amor então frutifica
Gentileza não tem hora
Paz e bem, se multiplica.
Plante uma flor na secura
Oferte riso água e pão
Cumprimente sem frescura
Seja amigo, seja irmão.
Licença, muito obrigada,
Por favor, seja bem vindo
Gestos que não custam nada
Bom dia, boa tarde, vou indo!
Por favor, seja bem vindo
Gestos que não custam nada
Bom dia, boa tarde, vou indo!
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Gentileza Gera Gentileza
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/gentilezageragentileza.htm