TROVA - 148 -
Quando a paz n’alma traz alegrias,
é porque o amor teve preferência
e o coração ouviu sem exigência...
Por certo, não faltarão poesias!
Minha gratidão pelas interações amigas:
Marcus Rios
Somente encontraremos a paz
que tanto precisamos,
quando no coração tivermos amor.
Najet Cury
A paz, eu diria,
pensando nos enredos,
nas surpresas do dia,
é o amor sem conflitos
andando por nossas ruas
sem medo!