Sob os cuidados do Onipotente.

Infelizmente mais um acidente aéreo

E centenas de jornadas interrompidas

E tudo de novo vai virar mistério

É mais uma dor para em cada peito ser contida.

De quem é a culpa?Seria importante agora?

Onde está a falha?Quem foi o responsavel?

Resposta que cada vitima inocente ignora

E que infelizmente deixa o homem menos notavel.

A midia escancara a dor alheia para o mundo

E tem até quem tenta tirar proveito disso

Pois é bem facil condenar fazendo discursos profundo

Sem assumir responsabilidade nem compromisso.

Creio que hora do ser humano se dá conta

Que sómente em DEUS está a verdade e a perfeição

Porem toda a condenação aos seus designios afronta

Porque Ele nos criou para vivermos como irmãos.

Porem nada disso poderá amenizar uma dor

De quem sofreu a estupida perda de um ente querido

O que é preciso neste mundo é mais respeito e mais amor

E chegar mais perto de DEUS que de muitos está eaquecido.

Creia se existir um culpado ele bem sabe da sua culpa

E sabe tambem a semente que vem plantando

E certamente é ao Criador que ele deve desculpa

Pois ele foi criado e instruido pra viver amando.

Vai as minhas mais siceras e honestas condolencias

Aos parentes e amigos daqueles que partiram tragicamente

Sei que é muito triste o momento ,mas que tenhamos conciencia

Que todos que partiram estão agora sob os cuidados do onipotente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T574130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.