C I S N E S
=========


M E U   D E S P E R T A R   S Ã O   A F A G O S ,

Q U E   C H E G A M   D A   N A M O R A D A ,

C O M O   U M   C I S N E   D O S   L A G O S ,

N Ã O   R E S I S T O   M I N H A   A M A D A .


==========================================
Abraços.
==========================================


Interações (meus agradecimentos):


16/04/19 15:06 - Luiza De Marillac Michel
Num lago todo azul, azul, azul
Azul da cor de amar -- mar
O cisne branco a sós ao longe vai
Tão feliz e alegre a navegar.
------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/08/2016
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T5741168
Classificação de conteúdo: seguro